Relaunch 2010

Wir haben unseren Internetauftritt überarbeitet und bieten unseren Kunden und Interessenten damit die Möglichkeit, sich einfacher und schneller einen Überblick über unsere Leistungen zu erschaffen.

Wir betreuen Ihr existierendes IT-System das Server und natürlich auch Arbeitsplatzcomputer umfassen kann rund um die Uhr mit Wartungs-, Aktualisierungs- oder Reparaturarbeiten. Bei der Anschaffung eines neuen IT-Systems unterstützen wir Sie von der Planung über die Anschaffung bis zum betriebsfähigen Einsatz.

Immer vor Ort

Keine langen Wartezeiten sind ebenso in Ihrem, wie in unserem Interesse. Mit der Fernwartung können wir Ihnen in vielen Fällen, in denen kein Techniker vor Ort erforderlich ist, bei der Beseitigung von Problemen und der Hilfestellung zur Seite stehen. Insbesondere bei Fragen und Unterstützung bei der Einrichtung und Aktualisierung betriebsnotwendiger Software bekommen Sie damit schnelle und einfache Unterstützung.

Der Steuerberater im Fokus

Darüber hinaus bieten wir Kunden aus dem Bereich der Steuerberatung auch eine komplette Betreuung Ihrer Kanzlei in IT-Fragen an. Bei der Suche nach Lösungen, Hilfe bei Aktualisierung oder Installation, um nur einige Beispiele zu nennen, finden Sie in uns einen verlässlichen Partner.

Das Mandantenportal hat zum Ziel, den Austausch von vertraulichen Informationen zwischen Mandanten und Kanzleien einfach und effizient zu gestalten. Dabei sind insbesondere drei Aspekte richtungsweisend:

1. Sicherer, verschlüsselter Austausch der Daten
  2. Einfache, unkomplizierte Handhabung für den Mandanten und die Kanzlei
  3. Nachvollziehbare, protokollierter Austausch der Informationen

Für gelungene Veranstaltungen

Für Veranstalter haben wir individuell zugeschnittene Ticketsysteme im Portfolio, die insbesondere in den Bereichen Kino, Theater, Varieté oder Oper eingesetzt werden. Die Ticketsysteme decken in Ihren Funktionen unter anderem die Bestellung oder Reservierung von Tickets, sowie die Verwaltung von Abonnements ab.

Alles ist mehr

Aus nachvollziehbaren Gründen finden Sie auf unserer Website eine Übersicht über einige starke Bereiche unserer Tätigkeit. Als Systemdienstleister bieten wir im IT-Bereich noch weitere Leistungen auf Wunsch an. Fragen Sie uns einfach und wir helfen Ihnen weiter.

Ihr T&S Computech Team